U18 – La Novipiù Campus Piemonte cede all’overtime contro Valmontone

Prima sconfitta nella fase interregionale per la Novipiù Campus Piemonte U18. Dopo le vittorie contro Rimini e HSC Roma, i ragazzi di coach Spanu cadono a Valmontone dopo un overtime.

Subito meglio i padroni di casa che grazie all’estrema precisione dall’arco di Incitti e Arnaut chiudono il primo quarto avanti di 8 (25-17). Nella seconda frazione la Novipiù prova a rientrare, trascinata da un superlativo Tiberti (28 punti per lui), ma Valmontone è attenta e alla sirena dell’intervallo lungo riesce ad allungare il vantaggio fino a +11 (52-41).

Nella ripresa il Campus cambia marcia e grazie al solito Tiberti e alle bombe di Manzoni e Ianuale prova ad accorciare le distanze, Valmonte riesce a limitare gli assalti avversari, ma la rimonta è solo rimandata e alla fine dei quaranta minuti regolamentari il punteggio di 85 pari manda le squadre all’overtime. I 5’ minuti supplementari, però, premiano i padroni di casa che con il parziale di 12-6 portano a casa i due punti.

Valmonte-Novipiù Campus Piemonte 94-88 (25-17, 52-41; 67-61, 82-82)
Valmontone: Pedà 13, Silvestri, Misolic 13, Paglia ne, Petri, Arnaut 21, Ugolini 29, Passeri, Petri N., Ricchiuto 6, Incitti 12. All. Mattioli
Campus: Cherubini 7, Abrate 11, Origlia 2, Tiberti 28, Jakimovski 9, Cerruti 2, Reggiani 8, Castellino 2, Manzani 4, Ianuale 11, Fruscoloni. All. Spanu, Ass. Piastra, Ass. Longo